MOUSSE DE CABALLA

Ingredientes
- Huevos duros: 6
- Filetes de anchoas picadas: 6
- Perejil picado: 1 cucharada
- Mayonesa: 2 cucharadas
- Sal y pimienta
Preparación
Pelar los huevos y cortarlos a lo largo por la mitad. Retirar las yemas, condimentar con sal y pimienta, y mezclar con el resto de los ingredientes. Rellenar las claras con esta preparación. Servir bien frío.
Ingredientes
- Limones: 4
- Caballa: 1 lata
- Jugo de un limón
- Perejil: 1 cucharada
- Aceitunas descarozadas: 4
- Cebollita, mayonesa: a gusto
- Sal: a gusto
Preparación
Lavar y cortar los limones por la mitad, vaciarlos y reservarlos aparte. Colocar en el vaso de la batidora la caballa, el jugo del limón y las aceitunas. Batir para obtener un compuesto homogéneo. Verter la mezcla en un recipiente y añadir la mayonesa, el perejil, la cebolla picada y la sal. Amalgamar bien y colocar en una manga pastelera con boquilla de estrella. Rellenar los medios limones con la preparación anterior y guardar en la heladera hasta el momento de servir. Decorar con perejil picado y servir con una ensalada de zanahoria rallada como guarnición.
Pelar los huevos y cortarlos a lo largo por la mitad. Retirar las yemas, condimentar con sal y pimienta, y mezclar con el resto de los ingredientes. Rellenar las claras con esta preparación. Servir bien frío.



